Запеченная форель с картошкой.
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Аэрогриль |
Нежная и сочная запеченная форель
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 12,08 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты на ваш вкус и на ваш глаз.
Шаг 2
Разрезаем форель вдоль брюха и немножко ее "раскрываем". Немножко посыпаем солью, щедро поливаем лимонным соком, посыпаем специями. Держим полчаса.
Шаг 3
Картофель как следует моем губкой, но кожуру не снимаем! Режим Аля картошку по деревенски в макдаке, высыпаем в аэрогриль. Солим, перчим, добоаляем базилик сушеный, немножко поливаем маслицем и перемешиваем.
Шаг 4
Картошку ставить минут на 15 в аэрогриль. На 200С
Шаг 5
Достаем еще неготовую картошку выкладываем форель поверх картофеля и еще минут на 15-20.
Шаг 6
Вот и изысканая форель на вашем столе! Приятного аппетита!