No avatar
воскресенье, 18.14
Лазанья с семгой

Лазанья с семгой

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Лазанья с семгой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 3,73 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lolita LogvinenkoЮлия Вейцнер-Суменковаелена chyiMaria T и 4 нравится
74 добавили себе
82
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу отделить от кожи и костей, посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.

Шаг 2

В сковороде обжарить на масле чеснок, добавить натертую морковь, слегка пожарить и влить вино, потушить минут 5.

Шаг 3

Сварить белый соус: в маленькой кастрюльке распустить масло. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы мука впитала масло. Влить порциями молоко, тщательно и быстро размешать венчиком, чтобы не было комков, и на среднем огне довести до загустения (это займет около 15 минут). Посолить и добавить цедру.

Шаг 4

Листы лазаньи опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты (я делаю по 3 штуки – пока раскладываю начинку, отправляю в кастрюлю следующую тройку).

Шаг 5

На дно формы для запекания налить 2-3 ст.л. соуса, выложить 3 листа, на них половину рыбы, половину моркови, треть соуса, далее еще 3 листа – рыба – морковь – соус, сверху 3 листа – соус – сыр.

Шаг 6

Запекать до расплавления сыра и до зарумянивания при 180С минут 30.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта