
Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом
Порция | 1 |
Время | 24 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сёмга, засоленная с лимонной цедрой и свежим укропом, получилась очень вкусной, ароматной и в меру солёной! Лимонная цедра и измельчённый укроп в смеси для посола сёмги только подчеркнули натуральный вкус и аромат этой замечательной красной рыбы и внесли пикантную нотку! Морскую соль желательно использовать крупного помола, на крайний случай можно взять и поваренную соль. Сёмгу, засоленную по этому рецепту, можно подавать в качестве закуски, использовать для приготовления канапе, бутербродов, салатов, и даже первых и вторых блюд!
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления солёной сёмги по этому рецепту нам понадобится свежая сёмга (стейк или филе), сахар, крупная морская соль, лимон, свежий укроп, смесь перцев.

Соединяем соль, сахар и смесь перцев, перетёртую в ступке.

Укроп измельчаем.