Patee. Рецепты
вторник, 01.29
Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом

Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом

Порция1
Время24 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Сёмга, засоленная с лимонной цедрой и свежим укропом, получилась очень вкусной, ароматной и в меру солёной! Лимонная цедра и измельчённый укроп в смеси для посола сёмги только подчеркнули натуральный вкус и аромат этой замечательной красной рыбы и внесли пикантную нотку! Морскую соль желательно использовать крупного помола, на крайний случай можно взять и поваренную соль. Сёмгу, засоленную по этому рецепту, можно подавать в качестве закуски, использовать для приготовления канапе, бутербродов, салатов, и даже первых и вторых блюд!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 2,13 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена СафроноваЕлена ЕгоркинаНаталія ПроценкоЛюдмила Мухина и 52 нравится
262 добавили себе
318
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом - Шаг 1

Для приготовления солёной сёмги по этому рецепту нам понадобится свежая сёмга (стейк или филе), сахар, крупная морская соль, лимон, свежий укроп, смесь перцев.

Шаг 2
Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом - Шаг 2

Соединяем соль, сахар и смесь перцев, перетёртую в ступке.

Шаг 3
Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом - Шаг 3

Укроп измельчаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Полная версия сайта