Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 3,53 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 22 нравится
248 добавили себе
274
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
500 г
Овощи свежие
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга
600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга
600 г
Брокколи
500 г
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Семгу порезать на куски, помыть. Дать обсохнуть. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Помыть и нарезать кружочками баклажан и кабачок и завернуть вместе с семгой в фольгу.
Шаг 3
Поместить в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут сбрызнув маслом
Шаг 4
Брокколи отварить в течении 6-7 минут в подсоленой воде. Остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.