
Семга запеченная в духовке с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 3,53 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
274
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Семгу порезать на куски, помыть. Дать обсохнуть. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Помыть и нарезать кружочками баклажан и кабачок и завернуть вместе с семгой в фольгу.
Шаг 3
Поместить в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут сбрызнув маслом
Шаг 4
Брокколи отварить в течении 6-7 минут в подсоленой воде. Остудить.
Шаг 5
Подавать рыбу с овощами и рисом.