Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Правильное питание, ЗОЖ. Правильный и сытный перекус.
Огурец | п/в |
Семга слабосоленая | п/в |
Филадельфия | п/в |
Авокадо | п/в |
Рисовая бумага | п/в |
Рисовая бумага | п/в |
Берем один лист рисовой бумаги и хорошо размачиваем в воде (любым способом – в кастрюльке, под краном)
Филадельфия | п/в | |
Огурец | п/в | |
Авокадо | п/в | |
Семга слабосоленая | п/в |
После того как она станет мягкой, кладем на нее начинку – легкий творожный сыр, огурец, авокадо, слабосоленную семгу.
Загибаем края и начинаем аккуратно заворачивать.
На 10 роллов надо:
- 300 гр семги
- баночка сыра
- 1 огурец
- 1 авокадо
- 10 листов бумаги рисовой
Ну и остается только нарезать.