![Ложная паста с семгой](https://www.patee.ru/r/x6/0e/97/67/640m.jpg)
Ложная паста с семгой
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстро и необычно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.96 г
Жиры 7.75 г
Углеводы 4.39 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Цедра лимона](https://www.patee.ru/r/x6/03/6a/89/128x128.jpg)
Цедра лимона
п/в
![Лук красный](https://www.patee.ru/r/x6/04/c7/05/128x128.jpg)
Лук красный
40 г
![Семга слабосоленая](/i/noPhotoFood128.png)
Семга слабосоленая
60 г
![Спаржа](https://www.patee.ru/r/x6/04/a3/2c/128x128.jpg)
Спаржа
9 стеб.
![Сметана 15%](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a5/128x128.jpg)
Сметана 15%
2 ст. л.
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
0.5 ч. л.
1. Отварить спаржу в кипящей воде 5 мин. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную кусочками семгу ,обжарить. Цедру добавить к сметане+ немного воды и залить рыбу. Тушить до загустения,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!