Юлия Лагун
четверг, 14.16
Ложная паста с семгой

Ложная паста с семгой

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Быстро и необычно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 4,39 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваЛиза ТушоваMarina MishkinМаргарита Константинова нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
40 г
Спаржа
Спаржа
9 стеб.
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
60 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Цедра лимона
Цедра лимона
п/в
Лук красный
Лук красный
40 г
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
60 г
Спаржа
Спаржа
9 стеб.
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ч. л.
1. Отварить спаржу в кипящей воде 5 мин. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную кусочками семгу ,обжарить. Цедру добавить к сметане+ немного воды и залить рыбу. Тушить до загустения,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта