
Ложная паста с семгой
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстро и необычно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 4,39 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Цедра лимона
п/в

Лук красный
40 г

Семга слабосоленая
60 г

Спаржа
9 стеб.

Сметана 15%
2 ст. л.

Оливковое масло
0,5 ч. л.
1. Отварить спаржу в кипящей воде 5 мин. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную кусочками семгу ,обжарить. Цедру добавить к сметане+ немного воды и залить рыбу. Тушить до загустения,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!