Юлия Лагун
Thursday, 14.16
Ложная паста с семгой

Ложная паста с семгой

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Быстро и необычно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.96 г
Жиры 7.75 г
Углеводы 4.39 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваЛиза ТушоваMarina MishkinМаргарита Константинова нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Отварить спаржу в кипящей воде 5 мин. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную кусочками семгу ,обжарить. Цедру добавить к сметане+ немного воды и залить рыбу. Тушить до загустения,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта