
Семга под сыром с овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 4,57 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
Шаг 2

Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
Шаг 3

Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.
Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).
Шаг 4


Оливковое масло
100 мл

Сельдерей корневой
80 г

Морковь
600 г

Цуккини
600 г

Баклажан
600 г

Тимьян сушеный
20 г
Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.