No avatar
среда, 13.51
Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 4,57 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Влад АладинMargo MorettiNatalia Melkova и 4 нравится
91 добавил себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга под сыром с овощами - Шаг 1

Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2
Семга под сыром с овощами - Шаг 2

Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.

Шаг 3
Семга под сыром с овощами - Шаг 3

Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.
Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).

Шаг 4
Семга под сыром с овощами - Шаг 4

Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта