Филе горбуши с овощами и сыром
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусную филе горбуши с овощами. Это очень вкусно и просто. Подойдёт во вторых блюд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 19,44 г
Углеводы 10,24 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для этого нам нужно следующие ингредиенты:1 головка репчатого лука, 1 морковь , 300г филе горбуши,мука для панировки , 50 г помидоров Черри , 1 баклажан, 30-50г твёрдого сливочного сыра , 100 г майонеза со сметаной,3 зубчика чеснока , 1 пучок свежей зелени растительное масло для жарки , соль, комбинированная приправа для рыбы- по вкусу
Шаг 2
Нарезать филе горбуши на порционные кусочки. Натерта. Солью и специями
Шаг 3
Запанировать рыбу в муке
Шаг 4
Обжарить с обеих сторон 2-3 мин на растительном масле. Переложить на противень для запеканки
Шаг 5
Нарезать баклажан мелкими кубиками и мелко порубить чеснок
Шаг 6
Обжарить баклажан с чесноком и солью и приправами на растительном масле до полуготовности
Шаг 7
Нарезать репчатый лук и морковь соломкой. Морковь можно натереть на крупной тёрке. Порубить зелёный
Шаг 8
Обжарить овощи на сковородке на растительном масле. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленную зелень
Шаг 9
Выложить на рыбу жаренную с луком морковь
Шаг 10
Полить сверху майонезом со сметаной. Выложить жареные баклажаны
Шаг 11
Следующий слой смесь сметаны и майонеза. Поверх выложить произвольно нарезанные помидоры Черри посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до образования румяной сырной корочке при температуре 180 С
Шаг 12
Блюдо готова. Приятного аппетита.