Patee. Рецепты
суббота, 08.05
Окуни с овощами

Окуни с овощами

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Речной улов отправляем на противне в духовку и чтобы не возиться с гарниром, рядом раскладываем овощное ассорти. И окуни, и овощи, обмениваясь ароматами, основательно пропариваются под фольгой и становятся невероятно вкусными. Итак, на повестке — обед в деревенском стиле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 5,76 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаНаталья ВасильеваХалина ИспирянСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 10 нравится
93 добавили себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Окуни с овощами - Шаг 1

Подготовим окуни, лук, баклажан, картофель, морковь, майонез, растительное масло, сушеный тимьян, соль, перец, корень сельдерея, зелень для подачи.

Шаг 2
Окуни с овощами - Шаг 2

Противень застилаем фольгой, щедро поливаем растительным маслом.

Шаг 3
Окуни с овощами - Шаг 3

После чистки и разделки с одного края укладываем рыбные тушки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из окуня

Похожие рецепты

Полная версия сайта