
Окуни с овощами
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Речной улов отправляем на противне в духовку и чтобы не возиться с гарниром, рядом раскладываем овощное ассорти. И окуни, и овощи, обмениваясь ароматами, основательно пропариваются под фольгой и становятся невероятно вкусными. Итак, на повестке — обед в деревенском стиле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 5,76 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим окуни, лук, баклажан, картофель, морковь, майонез, растительное масло, сушеный тимьян, соль, перец, корень сельдерея, зелень для подачи.
Шаг 2

Противень застилаем фольгой, щедро поливаем растительным маслом.
Шаг 3

После чистки и разделки с одного края укладываем рыбные тушки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽