
Филе пангасиуса под сыром на овощах
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюда из пангасиуса получаются вкусными и питательными. Да и вариантов приготовления очень много. Приготовте пангасиуса с помидорами, баклажанами и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно вас не разочарует.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 2,75 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Пангасиус
700 г

Баклажан
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лимон
1 шт.

Лук зеленый
3 стеб.

Сыр твердый
200 г
Для приготовления берем ингридиенты:
Шаг 2

Рыбное филе нарезаем ломтиками.
Шаг 3

Складываем в миску, солим, перчим, выдавливаем сок половинки лимона и отставляем.
Шаг 4

Баклажаны нарезаем соломкой, измельчаем два зубчика чеснока. нарезаем соломкой помидор.
Шаг 5

Подготовленное филе пангасиуса обжариваем на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 6

Обжареную рыбку снимаем со сковороды на салфетку, в этом же масле обжариваем баклажаны с чесноком.
Шаг 7

Добавляем помидорки и слегка обжариваем все вместе.
Шаг 8

Первым слоем в жаровню выкладываем овощи.
Шаг 9

На овощи укладываем филе.
Шаг 10

Посыпаем зеленью, добавляем маслинки (по желанию)
Шаг 11

Заливаем майонезом с добалением воды. Солим и перчим.
Шаг 12

Сверху все засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 200градусов, пока не зарумянится сыр (примерно минут 20-25)
Шаг 13

Наше блюдо готово. Украшаем зеленью и хризантемой из лука-порея.