
Запечённая Семга с гарниром из овощей в духовке🐟
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Видео рецепт на странице @dalena_1998 в Instagram
https://www.instagram.com/tv/CDO53k2jTxc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://www.instagram.com/tv/CDO53k2jTxc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 5,96 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Капуста цветная
8 шт.

Картофель
3 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры черри
8 шт.

Чеснок
3 зуб.
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Семга
8 шт.

Соль
1 ч. л.

Перец черный горошком
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.

Оливковое масло
60 г

Чеснок
3 зуб.

Лимон
40 г
Готовим соус для рыбы
Соль, перец, паприка, 3 зубчика чеснока, 40 грамм лимонного сока и 60 грамм оливкового масло, все смешиваем
Смазываем рыбу нашим соусом , закрыв пещерой пленкой , оставляем в холодильник на 15-20 минут.
Соль, перец, паприка, 3 зубчика чеснока, 40 грамм лимонного сока и 60 грамм оливкового масло, все смешиваем
Смазываем рыбу нашим соусом , закрыв пещерой пленкой , оставляем в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 2

Готовим овощной гарнир
Морковь, картошка, кабачок и сладкий перец, режим кубиками, смешиваем специями соль, перец, паприка, приправа «Магета: ассорти 17 пряных трав и специй» и оливковым маслом.
Морковь, картошка, кабачок и сладкий перец, режим кубиками, смешиваем специями соль, перец, паприка, приправа «Магета: ассорти 17 пряных трав и специй» и оливковым маслом.
Шаг 3

Собираем лодочку
Создаём лодочки из пергаментной бумаги и джутовой нити, вкладываем рыбу в лодочку и овощной микс по краям, и украшаем помидором Черри, брокколи цветной капустой и лимоном , убираем в духовку при 180* на 45 минут.
Создаём лодочки из пергаментной бумаги и джутовой нити, вкладываем рыбу в лодочку и овощной микс по краям, и украшаем помидором Черри, брокколи цветной капустой и лимоном , убираем в духовку при 180* на 45 минут.