Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 1,98 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша
1300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
150 г
Приправа для рыбы
п/в
😉
Шаг 2
Горбушу хорошо промойте. Удалите голову и хвост. Сделайте филе.
Шаг 3
Филе нарежьте на порционные кусочки, слегка посолите, посыпьте специями для рыбы.
Шаг 4
Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 6
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением масла.
Шаг 7
Выложите филе горбуши в форму смазанную маслом.
Шаг 8
Сверху выложите обжаренные лук с морковкой. Можно их перемешать.
Шаг 9
Сверху выложите кольца помидор.
Шаг 10
Посыпьте тёртым сыром.
Шаг 11
Отправьте форму в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.