
Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 1,98 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Горбуша
1300 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Сыр твердый
150 г

Приправа для рыбы
п/в
😉
Шаг 2

Горбушу хорошо промойте. Удалите голову и хвост. Сделайте филе.
Шаг 3

Филе нарежьте на порционные кусочки, слегка посолите, посыпьте специями для рыбы.
Шаг 4

Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 5

Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 6

Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением масла.
Шаг 7

Выложите филе горбуши в форму смазанную маслом.
Шаг 8

Сверху выложите обжаренные лук с морковкой. Можно их перемешать.
Шаг 9

Сверху выложите кольца помидор.
Шаг 10

Посыпьте тёртым сыром.
Шаг 11

Отправьте форму в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.