Филе трески в духовке
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня приготовим филе трески в духовке. Обычное обеденное блюдо, которое можно обыграть как праздничное. В этом случае конвертики из фольги с ярким, аппетитным содержимым станут настоящим украшением стола! Рыба получается сочной, ароматной, с обворожительно вкусным гарниром из овощей в собственном соку.
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления филе трески в духовке возьмите треску, лук, морковь, помидоры, кабачок, подсолнечное масло, соевый соус, семена свежего укропа.
У трески отделите филе.
Порежьте филе порционными кусками по 2 на порцию. Добавьте семена укропа.
Добавьте соевый соус. Хорошо перемешайте рыбу с соусом.
Овощи очистите.
Тонкими кружочками нарежьте морковь.
Тонкими ломтиками нарежьте кабачок.
Лук порежьте тонкими полукольцами.
Помидор - тонкими кружочками.
На матовую сторону листа фольги сначала выложите полукольца лука.
Следующим слоем - тонкие кружочки моркови.
Сбрызните овощи маслом.
Выложите кабачок.
На поверхность овощей уложите пару кусочков филе трески.
Прикройте рыбу помидорами.
Заверните свободно конвертиком и поставьте минут на 20 в горячую духовку (180-200 градусов.)
Ароматная рыбка готова!
Подавайте филе трески в духовке прямо в конвертиках, украсив зеленью укропа, отдельно дайте соевый соус и масло.
Филе трески в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Подавайте его сразу, пока горячее! Приятного аппетита!