
Филе лосося с овощами в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрое и вкусное блюдо для любителей здоровой пищи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 7,95 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль морская
5 г

Перец черный молотый
5 г

Тимьян свежий
10 г

Оливковое масло
4 ст. л.

Картофель
800 г

Цуккини
300 г
Картофель отварить до готовности и порезать дольками, либо можно приобрести в магазина отварной картофель дольками. Пока картофель готовится, порезать кабачки кубиками 1-2 см. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать соль, перец, тимьян и посыпать картофель. Картофель и кабачок выложить в форму или на противень, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 10 минут.
Шаг 2

Достать из духовки форму, к картофелю и кабачку добавить помидоры Черри. Лосось нарезать порционно и смазать солью и перцем. Поставить форму снова в духовку до готовности лосося (минут 15-20).
Шаг 3

Достаём из духовки нашу форму и наслаждаемся. Приятного аппетита!