Петрова Екатерина
понедельник, 19.36
Стейк зубатки с чоризо.

Стейк зубатки с чоризо.

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Острые колбаски придают рыбе пикантную нотку, а овощи сочность. Таким образом можно приготовить любую морскую рыбу ( выбирайте жирные сорта). К сожалению в перечни ингредиентов зубатки не нашла, в роли альтернативы выступил палтус. Источник рецепта; Академия кулинарии.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 3,29 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 1
Смазать форму маслом. Перец очистите от семян, нарежьте полосками, выложите в форму.
Шаг 2
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 2
Лук очистите и нарежьте полукольцами, выложите поверх перца.
Шаг 3
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 3
Помидоры Черри разрежьте пополам. Если используете томаты, то дольками.
Шаг 4
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 4
Очищенный чеснок раздавить ножом, равномерно разложить на овощи. Добавить розмарин, орегано, соль, перец.
Шаг 5
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 5
Стейки рыбы тщательно промокните салфетками, после чего сбрызните соком свеже выжатого лимона, немного посолите, приправьте специями. К сожалению в перечни ингредиентов зубатки не нашла, в роли альтернативы выступил палтус. Выложите рыбу на овощи.
Шаг 6
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 6
Накройте форму фольгой и запекайте при 200 градусах примерно 25 минут. Снимите фольгу, поверх рыбы выложите тонко нарезанную колбаску чоризо.
Шаг 7
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 7
Запекайте ещё 10 минут уже без фольги. 🍽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта