Петрова Екатерина
понедельник, 19.36
Стейк зубатки с чоризо.

Стейк зубатки с чоризо.

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Острые колбаски придают рыбе пикантную нотку, а овощи сочность. Таким образом можно приготовить любую морскую рыбу ( выбирайте жирные сорта). К сожалению в перечни ингредиентов зубатки не нашла, в роли альтернативы выступил палтус. Источник рецепта; Академия кулинарии.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 3,29 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Чоризо
Чоризо 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 10 шт.
Чеснок
Чеснок 5 шт.
Рыба и морепродукты
Палтус
Палтус 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Приправа для морепродуктов
Приправа для морепродуктов п/в
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Смазать форму маслом. Перец очистите от семян, нарежьте полосками, выложите в форму.
Шаг 2
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Лук очистите и нарежьте полукольцами, выложите поверх перца.
Шаг 3
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 3
Помидоры черри
Помидоры черри10 шт.
Помидоры Черри разрежьте пополам. Если используете томаты, то дольками.
Шаг 4
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 4
Чеснок
Чеснок5 шт.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Очищенный чеснок раздавить ножом, равномерно разложить на овощи. Добавить розмарин, орегано, соль, перец.
Шаг 5
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 5
Палтус
Палтус600 г
Лимон
Лимон0,5 шт.
Соль
Сольп/в
Приправа для морепродуктов
Приправа для морепродуктовп/в
Стейки рыбы тщательно промокните салфетками, после чего сбрызните соком свеже выжатого лимона, немного посолите, приправьте специями. К сожалению в перечни ингредиентов зубатки не нашла, в роли альтернативы выступил палтус. Выложите рыбу на овощи.
Шаг 6
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 6
Чоризо
Чоризо100 г
Накройте форму фольгой и запекайте при 200 градусах примерно 25 минут. Снимите фольгу, поверх рыбы выложите тонко нарезанную колбаску чоризо.
Шаг 7
Стейк зубатки с чоризо. - Шаг 7
Запекайте ещё 10 минут уже без фольги. 🍽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта