Стейк из рыбы с помидорами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
💖💖💖💖💖
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингридиенты:
4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,
Веточка свежего базилика,
Сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
Свежий базилик для украшения.
4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,
Веточка свежего базилика,
Сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
Свежий базилик для украшения.
Шаг 2
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
Шаг 3
Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
Шаг 4
Мелко нарубить базилик.
Шаг 5
Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
Шаг 6
Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течения 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
Шаг 7
Подавать, украсив базиликом.
Шаг 8
Приятного аппетита!