
Стейк трески с томатным соком в духовке
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим стейк трески с томатным соком в духовке! Томатный сок отлично вписывается в маринад для рыбы, делая ее сочнее и ароматнее. Пряная добавка сухого тимьяна дополняет вкусовой букет. Завершает композицию блюда добавление сыра под майонезной сеткой.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления стейка трески с томатным соком в духовке возьмите свежую треску, томатный сок, лук, сыр, подсолнечное масло, майонез, тимьян, майонез, соль.

Стейк трески помойте, очистите внутреннюю часть. Положите в миску, добавьте тимьян.

Добавьте щепотку соли.

Сбрызните маслом.

Залейте половинкой стакана томатного сока. Дайте немного помариноваться.

В форму для запекания положите слой нарезанонго лука.

На лук положите замаринованный стейк трески.

Залейте его маринадом.

Нарежьте сыр тонкими пластинками.

Покройте майонезной сеткой.

Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке под крышкой около получаса.

Подавайте стейк трески с томатным соком в духовке со свежими овощами или любым гарниром.

Стейк трески с томатным соком в духовке готов! Приятного аппетита!