Вкусный и сочный стейк из семги!
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Стейк из семги!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 1,73 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем семгу, лучше покупать целую рыбу, что бы не переплачивать!
Шаг 2
Соль
20 г
Специи для маринада
20 г
Перец красный острый молотый
10 г
Укроп
20 г
Перец черный молотый
10 г
Лимон
50 г
Выкладываем рыбы в рукав для запекания( продаются во всем супермаркетах в отделе с фольгой и пищевой пленкой), в отдельную емкость выдавливаем половинку среднего лимона, туда добавляем соль, перец, специи и зелень, перемешиваем и равномерно смазываем рыбу, после чего завязывает рукав ниткой и делаем несколько отверстий сверху. После чего помешаем рукав в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.