Ivan Manushkin
суббота, 22.27
Вкусный и сочный стейк из семги!

Вкусный и сочный стейк из семги!

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Стейк из семги!!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 1,73 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нурсая НурсаяМарина ТитоваIrina ZavalnayaАлина Родионова и 11 нравится
85 добавили себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
20 г
Рыба и морепродукты
Семга
Семга
900 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Специи для маринада
Специи для маринада
20 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкусный и сочный стейк из семги! - Шаг 1
Семга
Семга
900 г
Нарезаем семгу, лучше покупать целую рыбу, что бы не переплачивать!
Шаг 2
Вкусный и сочный стейк из семги! - Шаг 2
Соль
Соль
20 г
Специи для маринада
Специи для маринада
20 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
10 г
Укроп
Укроп
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Лимон
Лимон
50 г
Выкладываем рыбы в рукав для запекания( продаются во всем супермаркетах в отделе с фольгой и пищевой пленкой), в отдельную емкость выдавливаем половинку среднего лимона, туда добавляем соль, перец, специи и зелень, перемешиваем и равномерно смазываем рыбу, после чего завязывает рукав ниткой и делаем несколько отверстий сверху. После чего помешаем рукав в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта