
Тайский суп с мидиями
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Суп с мидиями, сладким перцем и пастой карри, приготовленный на кокосовом молоке и курином бульоне.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 7,38 г
Углеводы 3,04 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать сладкий перец соломкой.
Шаг 2
Нарезать кинзу, измельчить чеснок.
Шаг 3
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 4
Добавить пасту карри, перемешать и обжаривать около 1 минуты.
Шаг 5
Добавить кокосовое молоко и бульон, перемешать.
Шаг 6
Довести до кипения, добавить соль и сладкий перец. Варить 5 минут.
Шаг 7
Добавить мидии и варить еще около 5 минут, пока не раскроются.
Шаг 8
Достать нераскрывшиеся мидии и выбросить.
Шаг 9
Подавать, посыпав свежей кинзой.