Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Суп с мидиями, сладким перцем и пастой карри, приготовленный на кокосовом молоке и курином бульоне.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать сладкий перец соломкой.
Нарезать кинзу, измельчить чеснок.
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Добавить пасту карри, перемешать и обжаривать около 1 минуты.
Добавить кокосовое молоко и бульон, перемешать.
Довести до кипения, добавить соль и сладкий перец. Варить 5 минут.
Добавить мидии и варить еще около 5 минут, пока не раскроются.
Достать нераскрывшиеся мидии и выбросить.
Подавать, посыпав свежей кинзой.