Алина Боджолян
суббота, 19.36
Тайский суп с мидиями

Тайский суп с мидиями

Порции4
Время20 мин
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Суп с мидиями, сладким перцем и пастой карри, приготовленный на кокосовом молоке и курином бульоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 7,38 г
Углеводы 3,04 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarЕлена АлисасАля СнеговскаяНина Задерака и 9 нравится
96 добавили себе
109
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать сладкий перец соломкой.

Шаг 2

Нарезать кинзу, измельчить чеснок.

Шаг 3

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 4

Добавить пасту карри, перемешать и обжаривать около 1 минуты.

Шаг 5

Добавить кокосовое молоко и бульон, перемешать.

Шаг 6

Довести до кипения, добавить соль и сладкий перец. Варить 5 минут.

Шаг 7

Добавить мидии и варить еще около 5 минут, пока не раскроются.

Шаг 8

Достать нераскрывшиеся мидии и выбросить.

Шаг 9

Подавать, посыпав свежей кинзой.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыМидии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта