Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Прекрасный рецепт второго блюда. Кстати получается не так остро как кажется. Конечно блюдо получается не диетическое, но очень простое и быстрое.
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В кастрюле с подсоленной водой сварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.
Возьмите большую глубокую кастрюлю и влейте 4 столовых ложки растительного масла, раздавите туда пару чесночных зубчика и парочку маленьких мелко порубленных без семечек перцев чили. Ставим на плиту и обжариваем все пару минут. Затем в эту кастрюлю высыпаем мидии и оставляем на среднем огне минут на пять.
К этому времени должны уже приготовится спагетти. Сливаем с них воду и высыпаем в кастрюлю с мидиями. Все хорошо перемешиваем. При подаче на стол можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.