Tatiana Ermolaeva
вторник, 19.41
Красная рыба, запечённая с грибами

Красная рыба, запечённая с грибами

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Красная рыба, запечённая с грибами
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 3,57 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ZhurenkoЕлена Красотка и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
350 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Рыба и морепродукты
Кета
Кета
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
120 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета
Кета
300 г
Шампиньон
Шампиньон
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Российский сыр
Российский сыр
120 г
Соль
Соль
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Красную рыбу (сёмгу или кету) нарезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и любыми специями для рыбы и выложить на смазанный маслом лист. Грибы обжарить вместе с луком на оливковом масле, посолить, выложить поверх рыбы, покрыть майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 10-15 минут. При подаче украсить зеленью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из кетыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта