
Красная рыба, запечённая с грибами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Красная рыба, запечённая с грибами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 3,57 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кета
300 г

Шампиньон
350 г

Лук репчатый
2 шт.

Майонез
3 ст. л.

Лимон
0,5 шт.

Оливковое масло
3 ст. л.

Российский сыр
120 г

Соль
п/в

Петрушка
п/в
Красную рыбу (сёмгу или кету) нарезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и любыми специями для рыбы и выложить на смазанный маслом лист. Грибы обжарить вместе с луком на оливковом масле, посолить, выложить поверх рыбы, покрыть майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 10-15 минут. При подаче украсить зеленью.