
Красная рыба, запечённая с картофелем.
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Подойдёт для полезного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 15 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Средиземноморские травы
п/в

Лимонный сок
п/в

Подсолнечное масло
20 г

Картофель
10 шт.

Чеснок
2 зуб.

Семга
600 г
Порезать картофель и смешать с солью, перцем и маслом и выложить в форму. Нарезать сёмгу на квадратики 4*4, обтереть травами, солью и выложить на картофель, выдавить сверху чеснок и сбрызнуть лимонным соком. Сверху застелить фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут, после снять фольгу и поставит ещё на 15 минут.