Anastasiya Selivonets
воскресенье, 20.41
Красная рыба, запечённая с картофелем.

Красная рыба, запечённая с картофелем.

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Подойдёт для полезного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 15 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать картофель и смешать с солью, перцем и маслом и выложить в форму. Нарезать сёмгу на квадратики 4*4, обтереть травами, солью и выложить на картофель, выдавить сверху чеснок и сбрызнуть лимонным соком. Сверху застелить фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут, после снять фольгу и поставит ещё на 15 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семгиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта