Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Судак - замечательная промысловая рыба, обитающая в морях и реках. У неё плотная, сладковатая, белая мякоть и небольшое количество костей. Предлагаю простой и относительно быстрый способ приготовления судака с грибами, запеченного в духовке. Блюдо очень вкусное, сочное, полезное и сытное. Такого судака можно с успехом подать и на праздничный стол.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 70 г |
Судак | 1 кг |
Соль | п/в |
Майонез | 30 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления судака с грибами в духовке возьмите такие ингредиенты: филе судака, шампиньоны, лук репчатый, картофель, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шампиньон | 200 г |
Шампиньоны очистите и нарежьте пластинами. Добавьте к луку в сковороду.