Зоя Шунина
суббота, 06.49
Филе судака с грибами в духовке

Филе судака с грибами в духовке

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Судак - замечательная промысловая рыба, обитающая в морях и реках. У неё плотная, сладковатая, белая мякоть и небольшое количество костей. Предлагаю простой и относительно быстрый способ приготовления судака с грибами, запеченного в духовке. Блюдо очень вкусное, сочное, полезное и сытное. Такого судака можно с успехом подать и на праздничный стол.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 4,82 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люда ПолозюковаОльга АджиеваИрина ИванченковаIrina B и 5 нравится
21 добавил себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 400 г
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Рыба и морепродукты
Судак
Судак 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 30 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе судака с грибами в духовке - Шаг 1

Для приготовления судака с грибами в духовке возьмите такие ингредиенты: филе судака, шампиньоны, лук репчатый, картофель, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Филе судака с грибами в духовке - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Филе судака с грибами в духовке - Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон200 г

Шампиньоны очистите и нарежьте пластинами. Добавьте к луку в сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта