Patee. Рецепты
пятница, 14.02
Карп запеченный с грибами

Карп запеченный с грибами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Нежные запеченные кусочки карпа с ароматными шампиньонами и луком - это очень вкусное, питательное и полезное блюдо для всей семьи. Готовиться быстро и легко, а продукты доступны и просты. К тому же рыба очень полезна для нашего организма, это источник легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов, но самое ценное в рыбе – жир, который и полностью усваивается нашим организмом. Секрет приготовления этого блюда таиться в рыбе, потому главное выбрать свежие, красивые, мясистые стейки карпа, в них мало костей, они очень питательные. Так же запеченного карпа здесь хорошо дополняют ароматные грибы шампиньоны и маленький репчатый лук, рыбка при запекании внимает в себя все ароматы грибов и лука и получается сочная и очень вкусная. Готовьте с удовольствием!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 3,98 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мадина МагомедоваГуля Садиговакисаи иноэТатьяна Коряковская и 18 нравится
101 добавил себе
123
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп запеченный с грибами - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобиться: стейки карпа, грибы шампиньоны, лук репчатый, мука, вода, подсолнечное мало, майоран, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Карп запеченный с грибами - Шаг 2

Красивые стейки карпа, хорошо вымыть,, обсушить на бумажном полотенце и разрезать на две половинки.

Шаг 3
Карп запеченный с грибами - Шаг 3

Затем все кусочки хорошо посолить и поперчить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта