Красная рыба, запеченная в духовке.
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка получается очень нежной и вкусной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,2 г
Жиры 13 г
Углеводы 0,78 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу нарезать поперек кусочками, посолить, поперчить. Залить сливками и дать настояться около 1 часа в холодильнике.
После того как рыба настоится выложить на смазанный маслом противень.
После того как рыба настоится выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 2
Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов до появления румяной корочки.