Наталья Янцен
вторник, 08.00
Красная рыба, запеченная в духовке.

Красная рыба, запеченная в духовке.

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка получается очень нежной и вкусной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,2 г
Жиры 13 г
Углеводы 0,78 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля ИвановаДмитрий Маношкин и 4 нравится
92 добавили себе
98
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу нарезать поперек кусочками, посолить, поперчить. Залить сливками и дать настояться около 1 часа в холодильнике.
После того как рыба настоится выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 2
Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов до появления румяной корочки.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из кетыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта