Наталья Янцен
вторник, 08.00
Красная рыба, запеченная в духовке.

Красная рыба, запеченная в духовке.

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка получается очень нежной и вкусной.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,2 г
Жиры 13 г
Углеводы 0,78 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля ИвановаДмитрий Маношкин и 4 нравится
91 добавил себе
97
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
400 мл
Рыба и морепродукты
Кета
Кета
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
400 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Кета
Кета
1 кг
Рыбу нарезать поперек кусочками, посолить, поперчить. Залить сливками и дать настояться около 1 часа в холодильнике.
После того как рыба настоится выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 2
Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов до появления румяной корочки.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из кетыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта