
Скумбрия, запечённая с помидорами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Скумбрия, запечённая с помидорами - очень вкусное блюдо. Рыба получается сочной и пряной. Подавать такую рыбку можно и на праздничный стол и в будни. Готовить ее совсем просто: тушки выпотрошить, присолить, добавить пряности и нарезанные спелые помидоры. Остается просто поставить в духовку! Через полчаса отличный обед из рыбы в пряном соусе с кусочками томатов готов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 3,18 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите свежемороженную скумбрию, репчатый лук, помидоры, оливковое масло, пряности для рыбы, тимьян и соль.
Шаг 2

Скумбрию выпотрошите, обрежьте головы и хвосты.
Шаг 3

Присыпьте рыбу пряностями для рыбы.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽