No avatar
суббота, 03.18
Скумбрия, запечённая с помидорами

Скумбрия, запечённая с помидорами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Скумбрия, запечённая с помидорами - очень вкусное блюдо. Рыба получается сочной и пряной. Подавать такую рыбку можно и на праздничный стол и в будни. Готовить ее совсем просто: тушки выпотрошить, присолить, добавить пряности и нарезанные спелые помидоры. Остается просто поставить в духовку! Через полчаса отличный обед из рыбы в пряном соусе с кусочками томатов готов!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 3,18 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія Проценко и 3 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия, запечённая с помидорами - Шаг 1

Возьмите свежемороженную скумбрию, репчатый лук, помидоры, оливковое масло, пряности для рыбы, тимьян и соль.

Шаг 2
Скумбрия, запечённая с помидорами - Шаг 2

Скумбрию выпотрошите, обрежьте головы и хвосты.

Шаг 3
Скумбрия, запечённая с помидорами - Шаг 3

Присыпьте рыбу пряностями для рыбы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрииРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта