Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана | 400 г |
Мука пшеничная | п/в |
Лук репчатый | 3 шт. |
Хек | 2 кг |
Соль | п/в |
Горчица русская | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Хек | 2 кг | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Сметана | 400 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Мука пшеничная | п/в | |
Соль | п/в | |
Горчица русская | п/в |