Lera Stubareva
среда, 21.22
Фиш пай

Фиш пай

Порция1
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 8,24 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońska нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
30 г
Бульоны
Рыбный бульон
Рыбный бульон
45 г
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
20 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
65 г
Овощи свежие
Маслины без косточки
Маслины без косточки
300 г
Помидоры черри
Помидоры черри
35 г
Чеснок
Чеснок
6 г
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось
50 г
Судак
Судак
80 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
1 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фиш пай - Шаг 1
Помидоры черри
Помидоры черри
35 г
Тесто слоеное
Тесто слоеное
50 г
Судак
Судак
80 г
Лосось
Лосось
50 г
Горох зеленый
Горох зеленый
30 г
Сливки
Сливки
65 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Брокколи
Брокколи
20 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 г
Рыбный бульон
Рыбный бульон
45 г
Шампиньон
Шампиньон
20 г
Брокколи промыть, разобрать на соцветия. Опустить в кастрюлю с кипящей водой, бланшировать 2 минуты.
Шаг 2
Фиш пай - Шаг 2
Бланшированную брокколи опустить в сосуд со льдом, чтобы сохранился ее яркий и насыщенный цвет. Через пару минут вынуть, аккуратно обсушить с помощью бумажного полотенца, не поломав соцветия.
Шаг 3
Фиш пай - Шаг 3
Шампиньоны промыть, нарезать небольшими дольками. Разогреть сковороду, влить растительное масло, выложить грибы, помешивая, слегка обжарить. Добавить к шампиньонам брокколи и размороженный зеленый горошек.
Шаг 4
Фиш пай - Шаг 4
Филе лосося и судака промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду, перемешать, обжарить.
Шаг 5
Фиш пай - Шаг 5
В сковороду влить сливки, перемешать. Тушить до готовности рыбы. При необходимости добавить рыбный бульон. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6
Фиш пай - Шаг 6
Маслины без косточки
Маслины без косточки
300 г
Соль морская
Соль морская
1 г
Чеснок
Чеснок
6 г
Слоеное тесто слегка разморозить при комнатной температуре. Раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики. Яичный желток разбавить небольшим количеством воды, смазать полученной смесью тесто. Оливковую «землю» смешать с морской солью, посыпать тесто. Для приготовления оливковой «земли» в домашних условиях необходимо измельчить до состояния крупной крошки в блендере 300 г. черных маслин, 1 г. морской соли, 6 г. чеснока. Далее выложить полученную смесь на противень, застеленный пергаментом, и высушить в разогретой до 140 градусов духовке в течение 2-х часов, периодически помешивая. Готовую «землю» оставить на 24 часа просушиваться на открытом пространстве. После просыхания еще раз измельчить в блендере.
Шаг 7
Фиш пай - Шаг 7
Духовку разогреть до 180 градусов.Квадратные лепешки из теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. Готовить тесто 15 минут, пока оно не поднимется.
Шаг 8
Фиш пай - Шаг 8
Овощи с рыбой выложить на тарелку,украсить помидоркой черри, предварительно запеченной. Также на тарелку выложить слоеный пирожок. Добавить листья базилика. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта