Алина Боджолян
суббота, 20.14
Лосось с луком и сладким перцем

Лосось с луком и сладким перцем

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе лосося, запеченное в духовке с жареным луком и сладким перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 1,29 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ЕфремоваСветлана ЧередниченкоДмитрий СавенкоСветлана Кадирханова и 10 нравится
89 добавили себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть перец, удалить семена и нарезать полосками. Тонко нарезать лук.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и перец, посыпать щепоткой соли. Жарить 10 минут.

Шаг 4

Выложить лук с перцем в форму для запекания (достаточно большую, чтобы рыба поместилась в ней).

Шаг 5

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6

Положить рыбное филе в форму.

Шаг 7

Посыпать солью и черным перцем.

Шаг 8

Запекать 15-18 минут.

Шаг 9

Разложить по тарелкам и подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта