Алина Боджолян
суббота, 20.14
Лосось с луком и сладким перцем

Лосось с луком и сладким перцем

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе лосося, запеченное в духовке с жареным луком и сладким перцем.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 1,29 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ЕфремоваСветлана ЧередниченкоДмитрий СавенкоСветлана Кадирханова и 10 нравится
89 добавили себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Лук красный
Лук красный1 шт.

Помыть перец, удалить семена и нарезать полосками. Тонко нарезать лук.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне.

Шаг 3
Соль
Сольп/в

Положить в горячее масло лук и перец, посыпать щепоткой соли. Жарить 10 минут.

Шаг 4

Выложить лук с перцем в форму для запекания (достаточно большую, чтобы рыба поместилась в ней).

Шаг 5

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6
Лосось
Лосось4 шт.

Положить рыбное филе в форму.

Шаг 7
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Посыпать солью и черным перцем.

Шаг 8

Запекать 15-18 минут.

Шаг 9

Разложить по тарелкам и подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта