Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, запеченное в духовке с жареным луком и сладким перцем.
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Лосось | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. |
Помыть перец, удалить семена и нарезать полосками. Тонко нарезать лук.
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне.
Соль | п/в |
Положить в горячее масло лук и перец, посыпать щепоткой соли. Жарить 10 минут.
Выложить лук с перцем в форму для запекания (достаточно большую, чтобы рыба поместилась в ней).
Разогреть духовку до 175С.
Лосось | 4 шт. |
Положить рыбное филе в форму.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать солью и черным перцем.
Запекать 15-18 минут.
Разложить по тарелкам и подавать.