
Лосось с луком и сладким перцем
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, запеченное в духовке с жареным луком и сладким перцем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 1,29 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть перец, удалить семена и нарезать полосками. Тонко нарезать лук.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло лук и перец, посыпать щепоткой соли. Жарить 10 минут.
Шаг 4
Выложить лук с перцем в форму для запекания (достаточно большую, чтобы рыба поместилась в ней).
Шаг 5
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 6
Положить рыбное филе в форму.
Шаг 7
Посыпать солью и черным перцем.
Шаг 8
Запекать 15-18 минут.
Шаг 9
Разложить по тарелкам и подавать.