Алина Боджолян
Wednesday, 17.34
Севиш из белой рыбы

Севиш из белой рыбы

Порций6
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Блюдо французской кухни - белая рыба (треска, морской окунь, палтус), маринованная в соке лайма, со свежими манго и авокадо, политая чесночным соусом с лаймовым и апельсиновым соком, медом и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.6 г
Жиры 5.8 г
Углеводы 8.18 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаАнастасия НичиковаВера Мороз и 1 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Убрать рыбу в морозилку на 30 минут, чтобы слегка затвердела и легко разрезалась.

Шаг 2

Достать филе и нарезать очень тонкими ломтиками. Положить в тару с плотной крышкой.

Шаг 3

Посыпать 1 ч. ложкой соли.

Шаг 4

Выжать на рыбу сок 4-х лаймов.

Шаг 5

Слегка потрясти, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Шаг 6

Смешать в небольшой миске масло с соком одного лайма и апельсина.

Шаг 7

Добавить мед и чесночный соус.

Шаг 8

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соуса или меда.

Шаг 9

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 10

Через 3 часа достать рыбу из холодильника, слить сок.

Шаг 11

Положить на каждую тарелку по несколько кусочков рыбы, манго и авокадо.

Шаг 12
Севиш из белой рыбы - Шаг 12

Посыпать свежей мятой и кинзой, полить приготовленным соусом и подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта