Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, смазанное оливковым маслом, покрытое измельченным чесноком и запеченное в духовке.
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть бройлер.
Положить филе лосося на противень, застеленный фольгой.
Равномерно смазать филе оливковым маслом.
Измельчить чеснок и разложить на поверхности филе.
Посыпать солью и перцем.
Запекать филе под бройлером около 10 минут, пока не пропечется, и по краям не начнет выделяться жир, создавая мраморную текстуру.
Достать рыбу из духовки.
Подавать с рисом, пастой или овощами.
Можно перед подачей побрызгать каждое филе хорошей порцией лимонного сока.