Креветки в соусе
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Креветки, запеченные в пряном соусе с луком, помидорами и чесноком. Подавайте с рисом или пастой и вашим любимым хлебом.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Положить очищенные креветки в форму для запекания. Посыпать нарезанным луком и помидором.
Растопить масло в маленькой миске в микроволновке и немного остудить.
Добавить вустерский соус, лимонный сок, хлопья красного перца, измельченный чеснок и черный перец. Тщательно перемешать.
Полить смесью креветки и затянуть форму фольгой.
Поставить в духовку и запекать около 10 минут.
Достать, перемешать, снова затянуть фольгой и запекать еще около 10 минут, пока креветки не покраснеют и не затвердеют.
Достать из духовки и перемешать.
Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Разложить по тарелкам поверх риса или пасты и подавать с хрустящим хлебом.