Мария Фролова
вторник, 17.46
ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ 🐙🦐

ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ 🐙🦐

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Если приготовить строго все по этому рецепту,вы получите сочную,в то же время рассыпчатую паэлью с морепродуктами. В моей семье не очень любят рыбные блюда (наверное заметно,что среди моих рецептов их не много😏),но это всегда съедается быстро😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 21,95 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukІванна ЛещишинСветлана Анцифирова ШевченкоМария Фролова и 5 нравится
62 добавили себе
71
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 2 ст. л.
Крупы
Рис краснодарский
Рис краснодарский 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Кальмар
Кальмар 50 г
Креветки
Креветки 50 г
Мидии
Мидии 50 г
Минтай
Минтай 200 г
Осьминог (спрут)
Осьминог (спрут) 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая 1,4 ч. л.
Приправа для морепродуктов
Приправа для морепродуктов п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ 🐙🦐 - Шаг 1
Рис краснодарский
Рис краснодарский1 ст.
Минтай
Минтай200 г
Приправа для морепродуктов
Приправа для морепродуктовп/в
Мидии
Мидии50 г
Кальмар
Кальмар50 г
Креветки
Креветки50 г
Осьминог (спрут)
Осьминог (спрут)50 г
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Куркума молотая
Куркума молотая1,4 ч. л.
Соль
Сольп/в
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Рис 🍚 тщательно промыть,обсушить в сите. Выложить в сковородку с прогретым маслом и обжаривать 3-5 минут,чтобы все зерна пропитались маслом. Посыпать куркумой,перемешать и обжаривать 1 минуту. Затем залить 2 стаканами кипятка и варить на слабом огне до полуготовности риса,около 10 минут. Морской коктейль (я брала именно коктейль) 200 грамм разморозить,промыть,обсушить. Рыбу (у меня минтай,можно взять любую морскую рыбу)нарезать небольшими кусочками. К полуготовому рису добавить рыбу,морепродукты и нарезанный мелкими кубиками перец 🌶,по вкусу посолить и поперчить,я добавляю специи для морепродуктов. Перемешать и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности,10-12 минут не перемешивая. Приятного аппетита!😋

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыПаэлья с морепродуктамиБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта