Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Рис краснодарский | 1 ст. |
Подсолнечное масло | п/в |
Перец болгарский | 1 шт. |
Кальмар | 50 г | |
Креветки | 50 г | |
Мидии | 50 г | |
Минтай | 200 г | |
Осьминог (спрут) | 50 г |
Соль | п/в |
Куркума молотая | 1,4 ч. л. | |
Приправа для морепродуктов | п/в |
Рис краснодарский | 1 ст. | |
Минтай | 200 г | |
Приправа для морепродуктов | п/в | |
Мидии | 50 г | |
Кальмар | 50 г | |
Креветки | 50 г | |
Осьминог (спрут) | 50 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Куркума молотая | 1,4 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |