
Лисички с морепродуктами
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Индонезийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Грибы, тушенные с дарами моря украсят стол любого гурмана.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 4,77 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички вымыть и обсушить.
Шаг 2
Морепродукты разморозить, слить всю жидкость.
Шаг 3
В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук на сливочном масле.
Шаг 4
Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Приятного аппетита!!