No avatar
понедельник, 12.34
Лисички с морепродуктами

Лисички с морепродуктами

Порции2
Время45 мин
КухняИндонезийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Грибы, тушенные с дарами моря украсят стол любого гурмана.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 4,77 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Лисички
Лисички
300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички
Лисички
300 г

Лисички вымыть и обсушить.

Шаг 2
Креветки
Креветки
300 г

Морепродукты разморозить, слить всю жидкость.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук на сливочном масле.

Шаг 4
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта