No avatar
понедельник, 12.34
Лисички с морепродуктами

Лисички с морепродуктами

Порции2
Время45 мин
КухняИндонезийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Грибы, тушенные с дарами моря украсят стол любого гурмана.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 4,77 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Лисички вымыть и обсушить.

Шаг 2

Морепродукты разморозить, слить всю жидкость.

Шаг 3

В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук на сливочном масле.

Шаг 4

Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта