
Диетическая паэлья
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусное диетическое блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 19,51 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
10 г

Лук репчатый
50 г

Рис дикий
100 г

Куркума молотая
15 г

Помидоры (томат)
100 г

Чеснок
0,5 шт.

Морковь
40 г
Лук режем кубиком и слегка обжариваем на масле пару минут.
Добавляем рис и заливаем водой гр 250 и томим под крышкой.
Через минут 20 добавляем соль и специи и тушим ещё мин. 5.
Добавляем помидор кубиком, чеснок и морковь. Доводим до готовности.
Добавляем рис и заливаем водой гр 250 и томим под крышкой.
Через минут 20 добавляем соль и специи и тушим ещё мин. 5.
Добавляем помидор кубиком, чеснок и морковь. Доводим до готовности.
Шаг 2

Если морепродукты уже готовые, то добавляем их в конце и несколько минут прогреваем. Блюдо готово :*