Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фунчоза | 200 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Креветка тигровая | 100 г | |
Мидии | 100 г |
Сок лимона Мейера | 2 ч. л. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Фунчоза | 200 г | |
Креветка тигровая | 100 г | |
Мидии | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сок лимона Мейера | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 5 ст. л. |