Алина Текиловская
понедельник, 14.24
Стеклянная лапша с морепродуктами

Стеклянная лапша с морепродуктами

Порции2
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро👍🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 26,89 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева и 5 нравится
23 добавили себе
29
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Пробуйте очень вкусно )
Шаг 2
Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman. Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции
Шаг 3
Лук, морковь, перец и чеснок нарежем тонкой соломкой.

Обжарить на растительном масле около 2 минут лук.
Шаг 4
Затем добавить морковь, перец и чеснок и обжаривать около 2 минут.

Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.
Шаг 5
Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Тушим около 2 минут и сразу подаём к столу.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта