N. Anrieta
среда, 05.14
Рыба по-польски

Рыба по-польски

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Готовим рыбу по-польски - вкусное, оригинальное блюдо! Оно представляет собой отварную белую рыбу (не костистую) под польским соусом. Польский соус готовится на основе вареных крутых яиц и растопленного сливочного масла. Получается очень вкусный тандем! Обязательно попробуйте!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 2,19 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧЛюдмила БогайчукИнесса ЛапцевичМаксим В и 13 нравится
82 добавили себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 15 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей 30 г
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 4 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 120 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 0,2 г
Перец душистый
Перец душистый 2 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба по-польски - Шаг 1

Для приготовления рыбы по-польски возьмите белую рыбу (в данном случае это филе тилапии), сливочное масло 82,5%, лимон, лук-порей или репчатый лук, зелень петрушки, вареные яйца.

Шаг 2
Рыба по-польски - Шаг 2
Лук-порей
Лук-порей30 г
Петрушка
Петрушка5 г

Листья рука-порея и стебли петрушки положите в кастрюлю.

Шаг 3
Рыба по-польски - Шаг 3
Тилапия
Тилапия200 г

Поверху разложите рыбное филе, разрезанное каждое пополам.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта