Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим рыбу по-польски - вкусное, оригинальное блюдо! Оно представляет собой отварную белую рыбу (не костистую) под польским соусом. Польский соус готовится на основе вареных крутых яиц и растопленного сливочного масла. Получается очень вкусный тандем! Обязательно попробуйте!
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 15 г |
Сливочное масло | 30 г |
Лук-порей | 30 г |
Тилапия | 200 г |
Соль | 4 г |
Вода | 120 г |
Лавровый лист сушеный | 0,2 г | |
Перец душистый | 2 г |
Лимон | 30 г |
Для приготовления рыбы по-польски возьмите белую рыбу (в данном случае это филе тилапии), сливочное масло 82,5%, лимон, лук-порей или репчатый лук, зелень петрушки, вареные яйца.
Лук-порей | 30 г | |
Петрушка | 5 г |
Листья рука-порея и стебли петрушки положите в кастрюлю.
Тилапия | 200 г |
Поверху разложите рыбное филе, разрезанное каждое пополам.