Сделано со вкусом на ТНТ
среда, 03.09
Палтус с мочёными огурцами

Палтус с мочёными огурцами

Порций6
Время40 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 5,53 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria TИрина Соколова и 2 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус с мочёными огурцами - Шаг 1

Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад.
Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.

Шаг 2
Палтус с мочёными огурцами - Шаг 2

Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 3
Палтус с мочёными огурцами - Шаг 3

Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта