
Палтус с мочёными огурцами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад.
Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.

Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом.
Приятного аппетита!