Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Тилапия | 3 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Лимон | п/в |
Тилапия | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимон | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Майонез | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Чеснок | 5 зуб. |