Петрова Екатерина
среда, 16.07
Рыба по-французски.

Рыба по-французски.

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Практически мясо по- французски, только с рыбой. Очень лёгкое блюдо. С тонкими нотками чеснока. Очень вкусно!😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,05 г
Жиры 16,08 г
Углеводы 2,94 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
49 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба по-французски. - Шаг 1
Филе любой белой рыбы разрезаем на порционные куски. Укладываем в форму , смазанную маслом.
Шаг 2
Рыба по-французски. - Шаг 2
Лук почистить, помыть, нарезать кольцами. По дольке лука положить на кусок филе.
Шаг 3
Рыба по-французски. - Шаг 3
Помидор помыть, обсушить, нарезать круглыми дольками, по одной положить на лук.
Шаг 4
Рыба по-французски. - Шаг 4
Сыр потереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Всё ингредиенты перемешать. Получившийся соус положить на помидоры, по 1 столовой ложке.
Шаг 5
Рыба по-французски. - Шаг 5
Запекать в разогретой духовке , 20 минут при температуре 200. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта