
Рыба по-французски.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Практически мясо по- французски, только с рыбой. Очень лёгкое блюдо. С тонкими нотками чеснока. Очень вкусно!😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,05 г
Жиры 16,08 г
Углеводы 2,94 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе любой белой рыбы разрезаем на порционные куски. Укладываем в форму , смазанную маслом.
Шаг 2

Лук почистить, помыть, нарезать кольцами. По дольке лука положить на кусок филе.
Шаг 3

Помидор помыть, обсушить, нарезать круглыми дольками, по одной положить на лук.
Шаг 4

Сыр потереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Всё ингредиенты перемешать. Получившийся соус положить на помидоры, по 1 столовой ложке.
Шаг 5

Запекать в разогретой духовке , 20 минут при температуре 200. Приятного аппетита.