Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Скумбрия | 2 шт. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 2 ч. л. |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Скумбрия | 2 шт. | |
Чеснок сушеный | 2 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Укроп | 1 ч. л. |
Как я готовлю запеченную скумбрию можно посмотреть в видео-ролике, к данному рецепту!
Приятного аппетита!