Ekaterina Sosedova
суббота, 18.24
Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Филе предварительно разморозить в холодильнике в течение 10-12 часов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 2,57 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАлександра Евтушенко и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить форму для запекания. Удобно использовать лист фольги, промазанный подсолнечным маслом.
Предварительно размороженное филе обвалять в специях и выложить на фольгу. Лучше, если края рыбы будут перекрывать друг друга — так они не подсохнут в процессе запекания.
Равномерно посолить и поперчить филе сверху.
Шаг 2
Промыть зелень, мелко нарезать. Порезать маслины и помидоры тонкими колечками. Выложить помидоры, затем сметану поверх рыбы равномерно. Посыпать зеленью, выложить колечки из маслин.
Шаг 3
Включить духовку для разогрева. Натереть сыр на мелкой терке. Запекать при температуре 180 °C около 40 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта