
Рыба по- французски
Порций | 8 |
Время | 59 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Казалось бы, как можно приготовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и аппетитной. Вариантов приготовления очень много, следующий рецепт придаст обычному блюду частичку праздника. Аромат мгновенно разнесется по дому и соберет всю семью за общим столом.
Приготовить блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Для готовки необходимо приобрести минимум продуктов, что делает лакомство таким популярным
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовление:
Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.

Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.

Томатные дольки промазать сметаной.

Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.

Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.