Яна Яшаровна
воскресенье, 09.17
Рыба по- французски

Рыба по- французски

Порций8
Время59 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Казалось бы, как можно приготовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и аппетитной. Вариантов приготовления очень много, следующий рецепт придаст обычному блюду частичку праздника. Аромат мгновенно разнесется по дому и соберет всю семью за общим столом.
Приготовить блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Для готовки необходимо приобрести минимум продуктов, что делает лакомство таким популярным

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,97 г
Жиры 13,53 г
Углеводы 3,47 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaМарина Новичкова и 2 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба по- французски - Шаг 1

Приготовление:

Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.

Шаг 2
Рыба по- французски - Шаг 2

Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.

Шаг 3
Рыба по- французски - Шаг 3

Томатные дольки промазать сметаной.

Шаг 4
Рыба по- французски - Шаг 4

Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.

Шаг 5
Рыба по- французски - Шаг 5

Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта