![Рыба по- французски](https://www.patee.ru/r/x6/16/7c/fe/640m.jpg)
Рыба по- французски
Порций | 8 |
Время | 59 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Казалось бы, как можно приготовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и аппетитной. Вариантов приготовления очень много, следующий рецепт придаст обычному блюду частичку праздника. Аромат мгновенно разнесется по дому и соберет всю семью за общим столом.
Приготовить блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Для готовки необходимо приобрести минимум продуктов, что делает лакомство таким популярным
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Рыба по- французски - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/7c/ff/640x.jpg")
Приготовление:
Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.
![Рыба по- французски - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/7d/00/640x.jpg")
Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.
![Рыба по- французски - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/7d/01/640x.jpg")
Томатные дольки промазать сметаной.
![Рыба по- французски - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/7d/02/640x.jpg")
Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.
![Рыба по- французски - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/7d/03/640x.jpg")
Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.