Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | п/в |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Треска | 850 г |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Томаты в собственном соку | 500 г |
Треска | 850 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | п/в |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Томаты в собственном соку | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Базилик сушеный | п/в |
Петрушка | п/в |