Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Треска | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Треска | 600 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |