
Треска по-сицилийски
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
На овощной подушке 🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 3,42 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Томатная паста
2 ст. л.

Оливковое масло
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Лук репчатый
30 г

Морковь
70 г
Морковь и лук потереть на терке. Масло разогреть на сковороде и обжарить овощи до золотистого цвета. Томатную пасту смешать с ~50мл воды и добавить в сковороду. Снять с огня и переложить в форму.
Шаг 2

Филе трески выложить на соус. Посыпать сушенной/свежей зеленью.
Шаг 3

Тонко нарезать сыр, уложить поверх рыбы и выпекать при 180С 20 мин. Украсить и подавать. Приятного аппетита!