Юлия Лагун
воскресенье, 16.17
Треска по-сицилийски

Треска по-сицилийски

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
На овощной подушке 🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 3,42 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena SmekalinaJulia MoshekEkaterina Rakityanskaya Ярослав Кравченко и 4 нравится
46 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска по-сицилийски - Шаг 1
Морковь и лук потереть на терке. Масло разогреть на сковороде и обжарить овощи до золотистого цвета. Томатную пасту смешать с ~50мл воды и добавить в сковороду. Снять с огня и переложить в форму.
Шаг 2
Треска по-сицилийски - Шаг 2
Филе трески выложить на соус. Посыпать сушенной/свежей зеленью.
Шаг 3
Треска по-сицилийски - Шаг 3
Тонко нарезать сыр, уложить поверх рыбы и выпекать при 180С 20 мин. Украсить и подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта