Ирина Тернополь
Wednesday, 21.28
Треска в томатном соусе с черносливом

Треска в томатном соусе с черносливом

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Предлагаю Вам потушить рыбу в томатном соусе. Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.36 г
Жиры 1.59 г
Углеводы 7.1 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МальцеваЕкатерина ЧеренковаЛилия Кижаеваелена оробей и 3 нравится
74 добавили себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска в томатном соусе с черносливом - Шаг 1

Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.

Шаг 2
Треска в томатном соусе с черносливом - Шаг 2

Вливаем уксус и тушим 30 секунд.

Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и доливаем воды. Доводим до кипения.

Шаг 3
Треска в томатном соусе с черносливом - Шаг 3

Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу. Держим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.

Шаг 4
Треска в томатном соусе с черносливом - Шаг 4

Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта