
Икра трески по-дроздовски
Порций | 12 |
Время | 23 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Малосольная икра трески
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 33,45 г
Углеводы 34,76 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить в суденышко икру трески 1 кг и облить кипятком на 3 мин. Достать и снять пленку.
Шаг 2

Засыпать крупной солью 3 ч.л с горкой и перцем по вкусу очищенную икру и залить 3 ст.л подсолнечного масла.
Шаг 3

Разлить по банкам и положить в холодильник на сутки