Алла Демидова
суббота, 22.06
Блюдо из вяленой трески

Блюдо из вяленой трески

Порции4
Время3 часа 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Блюдо, обладающее удивительным вкусом и ароматом, приготовлено по традиционному итальянскому рецепту. В процессе приготовления не накрывайте сковороду крышкой - это может испортить рыбу.
И перемешивать тоже не надо, так как куски рыбы могут развалиться. Просто встряхивайте сковороду, как заправские повара)). Обратите внимание, что масла должно быть много, а огонь всегда - средний.
Перед приготовлением этого блюда, вяленую просоленную треску следует оставить в воде на 24-36 часов. Затем рыбу обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 13,38 г
Углеводы 6,37 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ванек ПивоваровEkaterina Fomina нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Блюдо из вяленой трески - Шаг 1

Сковороду поставьте на средний огонь, налейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный репчатый лук, добавив немного соли.

Шаг 2
Блюдо из вяленой трески - Шаг 2

Увеличьте огонь, добавьте нарезанные анчоусы и мелко нарезанную зелень петрушки.

Шаг 3
Блюдо из вяленой трески - Шаг 3

Куски трески обваляйте в муке и посыпьте тертым сыром.

Шаг 4
Блюдо из вяленой трески - Шаг 4

В сковороду добавьте молоко и, продолжая готовить на среднем огне, положите куски трески.

Шаг 5
Блюдо из вяленой трески - Шаг 5

Если необходимо, добавьте молоко и тушите до готовности рыбы, добавив соль и свежемолотый черный перец.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта