Ангелина Пузанова
суббота, 15.26
Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Порции4
Время24 часа 7 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 17,74 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tim RobbinsСЕМЁН СЕМЁНОВИЧЕлизавета АндрееваСемен Скарлачков и 99 нравится
837 добавили себе
940
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло 60 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска 800 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 250 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1,5 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус 60 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска
Треска800 г
Мёд
Мёд250 г
Соевый соус
Соевый соус120 мл
Кунжутное масло
Кунжутное масло60 мл
Яблочный уксус
Яблочный уксус60 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый1,5 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)1 ч. л.

Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 грамм каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта