Ангелина Пузанова
суббота, 15.26
Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Порции4
Время24 часа 7 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 17,74 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tim RobbinsСЕМЁН СЕМЁНОВИЧЕлизавета АндрееваСемен Скарлачков и 100 нравится
843 добавили себе
947
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 грамм каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта