Порции | 4 |
Время | 24 часа 7 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 60 мл |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Треска | 800 г |
Мёд | 250 г |
Соевый соус | 120 мл |
Перец черный молотый | 1,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 60 мл |
Треска | 800 г | |
Мёд | 250 г | |
Соевый соус | 120 мл | |
Кунжутное масло | 60 мл | |
Яблочный уксус | 60 мл | |
Перец черный молотый | 1,5 ч. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 грамм каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.