Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе камбалы, посыпанное сухарями со специями и запеченное в духовке. Подавайте со смесью масла с паприкой и кинзой.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Смешать сухари с тмином, солью, красным и черным перцем.
Посыпать сухарями со специями филе камбалы с обеих сторон и положить в форму для запекания.
Выжать сверху сок лимона и побрызгать антипригарным спреем.
Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы.
Пока рыба печется, смешать масло с кинзой и паприкой.
Подавать рыбу, положив сверху немного масла с кинзой.